Все для торгового оборудования

Санкт-Петербург

8(812) 448-88-78

Бесплатный звонок по России

8-800-555-37-96

8-952-371-37-96

Розничные цены на сайте актуальны при заказе от 3000 руб.

Стеллажи торговые специализированные "Нордика" Стеллаж торговый металлический торцевой полукруглый "Нордика"

Стеллаж торговый металлический торцевой полукруглый "Нордика"

Посмотреть в 3D

Заказная позиция!

Если Вы решили купить торговые металические стеллажи на сумму от 40.000 руб.  - то для Вас бесплатная доставка по Санкт-Петербургу!

По вопросам приобретения обращайтесь по телефонам к нашим менеджерам!!!

 

Стеллаж торцевой незаменим, когда нужно красиво завершить линию из торгового оборудования. Его устанавливают в магазинах в конце рядов с товарами. Пример подобного оформления можно увидеть в любом супермаркете, торговом центре.

 У полукруглых стеллажей две основные функции: эстетическая и практическая. Главная задача мебели – эстетика: округлые формы придают линейке стеллажей законченный вид. Кроме того, полукруглые полки дают дополнительную площадь для выкладки продукции. Часто их используют для размещения товаров со скидкой.

 Наше торговое оборудование отличается легкой сборкой. Безболтовые соединения со стойками значительно облегчают монтаж торцевого стеллажа. С помощью же болтовых соединений к базам оборудования прикрепляются полкодержатели полукруглых полок. Базовые полки могут выдерживать нагрузку до 150 кг, навесные – от 80 до 120 кг в зависимости от их размера. Более подробно о стеллажах мы готовы проконсультировать по телефону или в ответе на ваше письмо. Обращайтесь!

 

Телефоны

Санкт-Петербург
Бесплатный звонок по России
Мобильный телефон

Заказать обратный звонок

* - обязательно для заполнения

Ваше имя*

Телефон*

Комментарий

Задать вопрос

* - обязательно для заполнения

Ваше имя*

E-mail*

Вопрос*