Все для торгового оборудования

Санкт-Петербург

8(812) 448-88-78

Бесплатный звонок по России

8-800-555-37-96

Минимальная сумма заказа от 1999 рублей
Отзывы

Отзывы

Напишите отзыв
27 ноября 2024г.
Сотрудничаем с ребятами уже пару лет. Товар в наличии всегда..работают оперативно. Так держать!

14 мая 2024г.
Заказывали крючки на перфорированные панели и ценникодержатели. Качеством довольны.

26 апреля 2024г.
Сотрудничаем с компанией несколько лет. Заказывали стеллажи, делали индивидуальные заказы крючков. Всё в порядке, нареканий нет. Молодцы!

10 апреля 2024г.
Покупал здесь систему для гаража. Понравился комплект, всё на своем месте и что нужно. Рекомендую.

28 марта 2024г.
Работают хорошо. Практически всё в наличии. Уже 3-й магазин открыли с продукцией Арконы.

25 марта 2024г.

Всё что нужно нашли здесь: качественный товар, цены умеренные.

15 марта 2024г.
Нашли для магазина нужные предметы. Понятный сайт и отличный ассортимент.

05 марта 2024г.
Заказывали крючки на перфорированные панели и ценникодержатели. Качеством довольны.

11 февраля 2024г.
Торговое оборудование, разнообразное на любой вкус и бюджет. обращаюсь не первый раз. Единственный момент на сайте режим работы офиса с 10,00 до 18.00, склад работает с 11,00 до 17,00. по факту офис работает с 11,00.... пришлось час ждать.(на этаже есть приличное кафе, это и спасло) Неплохо бы на сайте указывать достоверную информацию, которая соответствовала бы реальности.

02 февраля 2024г.
Покупал направляющие и полкодержатели. Металл толстый, покрашено хорошо. Доволен.

24 мая 2023г.
Покупали у них стеллажи, и много прочего оборудования. Отдельное спасибо за помощь в решение вопроса. В магазине была проблема с воровством сковородок. За два дня вынесли товара на 10 тыс. Нашли у них магнитные замки на крючки. Тьфу-тьфу-тьфу после этого краж не было

20 марта 2023г.
Отличное место. Грамотные менеджеры: все рассказали, показали, выбрали и дали потрогать. Собрал настенное рабочее место для ребенка. Вся семья довольная. Из минусов - собирали маленький заказ 10 минут. Рекомендую делать заказ заранее.

09 октября 2022г.
Ребята молодцы!!! Рекомендую! Всё объяснили, подсказали. Я взял, конечно лишнего, но это мой косяк, они не навязывали!

10 сентября 2022г.
Работают хорошо. Практически всё в наличии. Уже 3-й магазин открыли с продукцией Арконы.

07 февраля 2022г.
Заказывал оборудование для гаража. Очень доволен. Быстро привезли, недорого и все выглядит качественно. Думаю над покупкой стеллажей в гараж. однозначно рекомендую

14 июля 2021г.
Обращались в компанию два раза, проконсультировали, все быстро оформили, на складе замечательный, вежливый сотрудник, сам все погрузил в машину. Остались довольны, будем сотрудничать снова

02 мая 2021г.
Приобрёл в компании настенные стеллажи с перфорацией, укомплектовал дополнительными крючками и ящиками для мелочей, самостоятельно собрал в хозблоке на загородном участке, весь инструмент и метизы нашли своё место! Очень доволен, порядок теперь во всём! Спасибо ребятам, всё качественно и профессионально!

12 января 2021г.
Оперативно! Качественно! Недорого! Заказывали крючки для зоомагазина и сами стеллажи. Все отлично, без нареканий.

22 января 2020г.

Закупались у вас 2 года назад... Сейчас зашли на сайт,а у вас тут столько нового! И главного - полезного для нас!) Очеь удобно, что можно всё купить в одном месте - и стеллажи, и крючки, и ценники, и таблички!!! А еще круто, что всё есть в наличии на складе!!! Это для нас  всегда очень важно! Спасибо!!!

ВелесПроф:

Дмитрий Иванович! Рады снова видеть Вас  в числе наших клиентов! Да, мы стараемся не стоять на месте и держать "руку на пульсе"!)

12 декабря 2019г.

Хорошо,что можно купить у вас такие штучки!!! У нас небольшое кафе. Ваши таблички очень помогают - не надо ничего печатать! Написал красивым почерком и вот тебе - цены на кофе и выпечку!!!)

ВелесПроф:

Виктория, спасибо за отзыв! Мы расширяем  линейку продаваемых товаров и рады, что теперь к нам обращаются не только за  оборудованием для оснащения магазинов!)

11 ноября 2019г.

Ребята! Спасибо, что не стоите на месте и расширяете ассортимент! Удобно, когда в одном месте можно купить и стеллажи, крючки ( которые я давно у вас беру) и теперь вот и рамки и другую мелочовку для инфы!!!

ВелесПроф:

Олег Владимирович, у нас с Вами взаимовыгодное сотрудничество: Вы получаете  удобство (закупку в одном месте),  а мы - увеличения оборота и довольного клиента!)

Рады  были снова видеть Вас в числе наших заказчиков!!!

24 апреля 2019г.

Когда менеджер ушла в отпуск мне пришлось самому заказывать стеллажи ( как обычно бывает - сроки поджимали)... Спасибо большое, что по моему плану помещения вы сделали мне расстановку стеллажей и быстро всё просчитали. А что стеллажи у вас есть в наличии - это вообще супер!!! Пишу сказать Спасибо за оперативность и качество стеллажей на 5 баллов!

ВелесПроф:

Степан, спасибо за оценку нашей работы!  Мы всегда стараемся быстро реагировать на запросы клиентов.

А стеллажи у нас действительно отличные, изготавливаются по всем  современным стандартам  качествам!!!

 

21 ноября 2018г.

Спасибо за оперативный отклик, конкретику. Как бывший военный люблю такой подход к делу!

Нужно было оснастить помещение стеллажами и крючками. Получил грамотные ответы на поставленные вопросы! Всё стало четко, понятно!

По срокам поставки также всё было четко, в срок!!!

ВелесПроф:

Михаил Николаевич, Спасибо за Ваш отзыв!!!

Мы всегда стараемся сделать так, чтобы клиент остался доволен и был готов к нам вернуться за следующей закупкой!)

15 сентября 2018г.

Питер, спасибо!!! Как обычно, крючки нужны были «вчера»!... И тут увидел вас и что вы привозите из Питера в Москву меньше, чем за сутки! В 12 дня крючки уже вешал  на стеллажи!!! Ребята, реально спасли!!! Спасибо еще раз!

ВелесПроф:

Дмитрий, спасибо за отзыв!

Мы рады, что клиентам из столицы  мы можем теперь предложить такой бонус быстрой доставки крючков до терминала ТК "Пролайн" в Алтуфьево !

05 августа 2018г.

Огромное Спасибо за то, что сделали акцию про бесплатную доставку стеллажей!!! Нам как раз нужно было докупить 10 перфорированных стеллажей. И мы из Петрозаводска! Нам повезло - мы вписались и в сумму закупки, и в город доставки – «ПЭК» к нам ходит!!!))) Урраа!

ВелесПроф:

Спасибо за отзыв! Мы также рады, что находим партнеров для сотрудничества в лице транспортных компаний и тем самым можем придложить нашим клиентам бонусы в виде бесплатной доставки!

14 июля 2018г.

Решили открыть с подругой небольшой магазинчик бижутерии и других женских штучек!) Думали как это всё показывать покупателям?!...И тут у друзей увидели торговые стеллажи. Но у них там на стеллажах тяжеленные перфораторы и всякий другой мужской инструмент!...

Мы пригорюнили, а друзья нам и говорят: Звоните в фирму! Там у них на любой вкус есть стеллажи! И ваши безделушки найдут как повесить!!!"

Позвонили мы, поговорили! Нам подобрали стеллажи с перфорацией и крючки маленькие - от 5 до 20 см длиной!!! Да еще и помогли все установить!!!

Спасибо большое вам! )))

Уфф!.. много получилось текста!... Но от радости распирает! Открылись уже! Торговля пошла-а-а!!!)))

ВелесПроф:

Алина, спасибо за отзыв, особенно такой непосредственный!)

Успехов Вам в новом бизнесе! Будете открывать второй магазинчик - мы с радостью снова Вам поможем!!!

31 марта 2018г.

У меня небольшой магазинчик и чисто женский коллектив. Заказали у вас стеллажи. Спросили про доставку и сборку.

Привезли и собрали всё быстро и хорошо! Не представляю как бы мы сами возились с этими стеллажами....

А стеллажи кстати очень хорошего качества и внешнего вида! Спасибо за оперативность!)))

ВелесПроф:

Рады, что смогли Вам помочь!

А стеллажи действительно очень хорошего качества!!!

12 февраля 2018г.

Искал крючок на перфорацию 150мм. Зашел к вам, а тут - акция! Купил за 13.20рэ!!! Вопрос: Теперь так к вам можно каждый месяц наведываться за скидками?)))

ВелесПроф:

Да, Михаил, акция на какой-либо крючок будет ежемесячно!

Следите за новостями!  Ловите удачу за хвост!)

05 мая 2017г.

Михаил! Большое спасибо за оперативность! Отгрузили, как и обещали все в обещанный срок! Крючки пришли быстро, по качеству Вы не обманули - реально отличные крючки!

ВелесПроф:

Екатерина Николаевна, Спасибо за Ваш отзыв!

Мы всегда стараемся сделать так, чтобы клиент был доволен! Мы не лукавим, потому что хотим, чтобы клиент к нам возвращался!) Надумаете открывать второй магазин - ждем Вас!!!)

04 марта 2017г.

Третий раз закупаем у вас крючки на перфорацию. Радует, что не подводите по срокам и качество остается на высоте. Будем рекомендовать вас партнерам!

ВелесПроф:

Спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам приятно, что Вы рекомендуете нас своим партнерам.

11 июля 2016г.

Думали, что в Москве самые выгодные цены на крючки на перфорации . Случайно наткнулись в интернете на вас. Очень сомневались в качестве, но цена была слишком привлекательная, поэтому решили попробовать и взять партию 1000 штук. Оплатив, неделю нервно ждали. А когда получили крючки - обрадовались, что наконец и в России научились делать качество! Спасибо!!!

ВелесПроф:

Спасибо за смелось!) И за поддержку отечественного производителя!!!

Надеемся, что при закупке крючков в следующий раз Вы вспомните наши координаты!)

28 июня 2016г.

Требовалась партия (6000 штук) крючков на перфорацию с ценником длиной 300мм. В Питере и в Москве китайские крючки уже продают по новым ценам - от 50 рублей. До открытия магазина было 4 недели, а цена у вас была дешевле, чем везде. Поэтому решили подождать и купить здесь. При доставке в наш город не обошлось без задержки у транспортников, так что спасибо, что вы отгрузили даже на 2 дня раньше обещанного срока.

ВелесПроф:

С транспортными компаниями бывают разные накладки!.. Рады, что всё закончилось хорошо и вы открылись вовремя!

Будем ждать новых заказов!

07 июня 2016г.

Открывали магазин. Товара оказалось больше, чем было закуплено крючков. Нужно было  докупить еще 1000 штук. Обратились к вам, и вы нам всё доставили !

Спасибо большое, что выручили!

ВелесПроф:

Будете открывать ещё один магазин, обращайтесь сразу к нам. Мы Вам изготовим всю партию крючков!!!

Телефоны

Санкт-Петербург
Бесплатный звонок по России
Мобильный телефон

Заказать обратный звонок

* - обязательно для заполнения

Ваше имя*

Телефон*

Комментарий

Задать вопрос

* - обязательно для заполнения

Ваше имя*

E-mail*

Вопрос*